波波28论坛

时代在进步豌豆在创新

波波论坛高级会员

玩了这么久的豌豆,我总结了,豌豆能在在强手如林的28界保持长胜不衰的秘诀在于两个字。舍得!!!
舍得,顾名思义,舍就是放弃,得就是得到。很多网站雷声大,雨点小。刚开始开的时候吹的牛逼比谁都大,看到活动很诱人,玩上几天,福利越来越小,没几天就没了,骗了点客户去玩,玩家又不是傻子,网站有没有实力,一看便知,俗话说,没有金刚钻,不要揽瓷器活。
我是从去年6月才开始接触的豌豆,开始代理给我一个2888的红包,我才知道豌豆,之前只听说豌豆福利挺大,没玩过,后来我玩的网站一个个因为坑人,经营不善等原因纷纷倒闭,我才来到豌豆,进群好几次都无功而返,我就冲了点钱,让鸿福把领上道了。来到一个陌生的地方首先要跟大佬们打成一片,我开始适应豌豆这个大环境,进去就是吹牛逼a,很快我就适应了,在豌豆我见识到了什么叫聊出的红包,原来玩的网站没有这个项目,我赚到了豌豆的第一桶金。
我听说聊的好的还有年终奖,我就更来劲了。天天在群里活跃,赚了不少活跃大奖,工作都放一边了,豌豆能够在短短的几个月时间里吸引来这么多玩家当然黑豆功不可没,估计没少花心思,我偷偷给他起了个名叫光明顶,不知道是不是真的,为了豌豆呕心沥血,我估计我的猜测没有错。别的28里的游戏环节它有,别的28没有的它也有,原来在28群里抢了不少红包,把链接弄成两节来抢的还是第一次见,约会抢链接之后,我赚到了豌豆的第二桶金。
细细算了算,玩28 已有9载,8年抢的红包还没有豌豆多,要是豌豆早开几年我不就发了,豌豆28变着花样的给玩家发福利,这就是创新吧,这也是为什么豌豆这么受欢迎的原因吧!没来豌豆以前,我都不知道什么叫论坛,后来论坛发帖有这么好的福利,我就高兴的接受了新事物。现在发帖奖励真是太给力了,发帖成功,红豆给奖励18888,没准入了黑豆法眼,黑豆在给追加18888,等下周评选出来大奖66666,没得奖的红豆在给你8888,你说这个论坛发帖福利能拿多少奖励,没写的还等什么,用心玩豌豆,用心写心得,大奖等你拿,这是我在豌豆赚的第三捅金。
在豌豆还有个很奇葩的事,原来我不知道,就是黑豆发红包,要有人出来拍马屁,直到有一次,黑豆发了个红包截图,一家人都3q,开始我哪里知道这个,结果说3q的一人一个大包,我当时笨,没说,就损失个大包,以后我就聪明了,不管有没有先3q!还有就是不能得罪黑豆,不然后果很严重,黑豆有个很出名的口号,谁得罪他,口号就来了,挖坟,打孩子,睡女人,这么变态的黑豆只有豌豆有,真是又爱又恨!!!哈哈哈哈
来到豌豆,不能不说登录奖励了,虽然这个不是什么稀奇事,每个网站都有,但是像豌豆这么多的没有,豌豆的登录奖励一般都在20.30快,这也是非常多的,玩了这么多网站,别的都没有这么多,只要是大的节日豌豆都会有登录奖励,而且豌豆的升级也是很简单的,冲500就是v7,不跟别的一样,要冲几万,几十万才到v7,豌豆门槛很低,希望大家踊跃参与a,这是我赚到的第四桶金。
春节这个全国最重要的节日才刚刚结束,不过豌豆的福利还没有结束,初八的抢卡风暴是不是很过瘾,到现在豌豆的福利才领了一半吧,1500报名费,抢3000福利,动动你的手指,1500块轻松到手,当然这么好的福利我肯定参与,现在我的1500已经到手了,剩下的就是我赚的了,每次大节豌豆都有抢卡风暴,也就大家最期待的项目了,其他网站没有吧,这么好的福利你们流口水了吗,豌豆就是这么有诚意,这是我的第五桶金。
豌豆是一个很值得你玩的28站,善于求变,求新,不走寻常路,五桶金诠释豌豆的创新构造,个个都是需要强大的资金支持,舍得,舍得,不舍得怎么可能打造豌豆帝国呢,黑豆,向着你的28界一桶江湖的目标出发吧,我看好你,加油!!!

波波论坛金牌会员

说黑豆是光明顶,没的说了必须封号分钱

波波论坛金牌会员

热心会员

支持碗豆,必须支持

波波论坛元老

这就是你想了一夜的帖子啊,再接再厉!

波波论坛金牌会员

热心会员

可以可以,豌豆在进步

波波论坛中级会员

支持豌豆  喵喵喵              

波波论坛金牌会员

论坛元老

封号,分钱,睡老婆,打孩子,挖坟

波波论坛元老

热心会员

豌豆最帅不过

波波论坛初级会员